河北医科大学国际教育学院
您的位置: 首页 > 学院新闻
田庆宝院长当选为中国药理学会来华留学生(医学)教育工作委员会副主任委员

上传时间:2017-12-20               提交者:河北医大国际教育学院
 

      中国药理学会来华留学生(医学)教育工作委员会于12月16日至19日在广西大学召开了委员会换届暨2017年学术会议,中国药理学会来华留学生(医学)教育工作委员会全体委员出席了会议。我院院长田庆宝教授、我校基础医学院人体解剖学刘晔副教授等代表学校参加了会议。

      会上,我院院长田庆宝教授当选为中国药理学会来华留学生(医学)教育工作委员会副主任委员,我校基础医学院刘晔副教授当选为委员会委员。

      本次会议还进行了工作委员会的工作报告、来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)教学大纲编写情况的报告,并讨论了我国来华医学留学教育的现状、存在问题及对策。