河北医科大学国际教育学院
您的位置: 首页 > 学院新闻
我院成功举行2019年新年晚会暨迎新晚会

上传时间:2019-01-02               提交者:河北医大国际教育学院

     

      12月29日晚,国际教育学院2019年新年晚会暨迎新晚会在学校大礼堂举行。河北医科大学校长崔慧先,校财务处处长刘双锁,学校国际合作与交流处处长张景坤,国际教育学院院长田庆宝,副院长何万涛,副院长史永红等领导出席了本次晚会。

 

      本次晚会由我院教师指导,国际学生会组织,从筹备到演出历时三个月。全部节目经过了精心准备,并都是由我院国际学生自编自演。内容涵盖了歌曲、舞蹈、话剧、三句半、戏曲、哑剧、模特T台秀等多种类型。

      活动当晚,除了国际学生的表演外,还邀请到了河北医科大学博士班巨浪乐队,为大家带来两首激情四射的摇滚演唱;此外还有田家嘉、马语希、王雨欣、刘佳彤等四位小朋友演绎的优雅的四小天鹅舞蹈。精彩的表演带来了场上阵阵高潮,让观众们享受视听盛宴的同时,感受到了中外文化不同的魅力。

 

      石家庄广播电视台记者也受邀来到现场摄像并进行采访。本次晚会展示了不同国家、不同肤色丰富多彩的文化与悠久灿烂的中华文化,使我院国际学生在感受新年氛围的同时,增强对中外文化的交流与了解,同时也锻炼并提高了国际学生的自我管理和自我服务能力。