河北医科大学国际教育学院
您的位置: 首页 > 学院新闻
我院教师赴泰国教育展会进行招生宣传

上传时间:2018-12-04               提交者:河北医大国际教育学院

 

 

      为促进我校来华留学工作,扩大泰国学生的招生规模,应泰国智慧留学教育机构的邀请,我院院长田庆宝教授、招生办公室王春雨老师,于2018年11月25日至30日赴泰国参加来华留学教育展会。

      本次教育展共访问了泰国4个城市的8所高中,向泰国高中生宣传河北医科大学来华留学教育情况,并现场预录取五名学生。同时与泰国智慧留学教育机构的主要负责人和成员进行了交流会谈,向他们介绍了河北医科大学悠久的办学历史和丰富的来华留学教育经验。

      本次招生宣传活动得到了当地学校及教育部门的高度重视和热情接待。随着赴泰国参加教育展会次数增加,越来越多的泰国学生开始了解我校,到我校学习的意愿不断加强。达到了加深了解,增进友谊,对外宣传,促进合作的目的。