河北医科大学国际教育学院
您的位置: 首页 > 学院新闻
我院教师赴泰国教育展会进行招生宣传

上传时间:2017-11-20               提交者:河北医大国际教育学院

      为促进我校来华留学工作,进一步扩大留学生规模,加大对泰国的招生力度,开拓新的留学生增长市场,应泰国智慧留学教育机构的邀请,我院院长田庆宝教授、办公室主任房兴旋老师,于2017年11月13日至18日赴泰国参加来华留学教育展会。

      本次教育展会分别访问了泰国Dara学院、Kowit Thamrong高中、清迈大学附属中学、清迈圣心修道院、孔敬大学附属中学、孔敬大学等,并与泰国智慧留学教育机构的主要负责人和成员进行了交流会谈。本次出访任务通过介绍河北医科大学,使得泰国高中生更加充分地了解了河北,了解了河北医科大学的悠久的办学历史和来华留学教育情况。本次招生宣传活动得到了当地学校、教育部门以及泰国高中生的高度重视和热情接待。

      通过对泰国高中的交流访问,为提高我校来华留学生数量及教育质量奠定了一定基础。达到了加深了解、增进友谊、对外宣传、促进合作的目的。