河北医科大学国际教育学院
您的位置: 首页 > 学院新闻
我校成功举办第二届青年教师医学课程英文授课大赛

上传时间:2017-06-09               提交者:河北医大国际教育学院

    2017年6月8日,我校成功举办了第二届青年教师医学课程英文授课大赛,部分教学单位的负责人、教师和留学生观摩了此次比赛。此次比赛由国际教育学院承办。本次大赛的评委分别来自河北医科大学第二医院、河北医科大学第三医院、口腔医院、基础医学院和药学院的专家10名。校长崔慧先教授、教务处处长武宇明教授等参加了闭幕式。

    参加本次比赛的教师来自于学校各教研室、各临床医院的共39名青年教学骨干。比赛采取参赛教师现场授课、专家评委与学生评委现场评分的形式。经过选手精彩的授课展示,评委科学、公正、公平的评审,共评出特等奖2名、一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名、优秀奖13名、最受留学生欢迎奖6名、最佳教案奖6名。其中省二院小儿外科刘雪来老师、护理学院姚家思老师获得特等奖。

    闭幕式上,省二院大内科主任袁雅东教授代表评委对本次比赛进行了点评,袁教授积极肯定了教师英文授课的积极性,并在英文授课方面给予了中肯的建议和鼓励。

获奖名单