上传时间:2017-05-21               提交者:河北医大国际教育学院

5月20日,2017第五届中国国际(河北)茶文化博览交易会在石家庄国际博览中心开展迎客。我院外国留学生们来到展会现场感受中华茶文化的独特魅力。

活动现场,资深茶艺师为留学生讲授了品茶、冲泡方法以及茶具品鉴等茶知识,留学生在对中华茶文化有了初步了解后还欣赏了精彩的茶艺表演。

在一古色古香的茶台前,留学生围坐一起,两名茶艺师现场教授外国友人如何泡茶、品茗。留学生们表示中国文化演绎得唯美浪漫,回国后,一定把中国的茶文化告诉身边的朋友。