河北医科大学国际教育学院
您的位置: 首页 > 学院新闻
我院召开党员组织生活会

上传时间:2018-02-02               提交者:河北医大国际教育学院

     按照我校党委要求,我院于2018年2月1日上午在国际教育学院会议室召开了党员组织生活会,支部书记张景坤、副院长何万涛参加了组织生活会,院长田庆宝、副院长史永红作为非党员领导列席了会议。组织生活会严格按照校党委要求完成,达到了预期效果。

     张景坤书记首先强调国际教育工作涉及到全校的各个方面,需要建立良好的协调沟通机制。召开组织生活会,开展批评与自我批评,能够进一步发现问题、解决问题、促进提高,推进学校国际教育办学进程。随后,与会的各位领导班子成员对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,紧扣组织生活会主题,联系巡视巡察发现的问题,联系分管领域的重要工作案例,逐条查找梳理,查摆问题,开展了积极健康的批评和自我批评,并当场对批评的意见和建议进行表态。

     张书记最后总结,本次组织生活会大家结合实际的工作情况,认真地查找了问题,开展了深刻的批评和自我批评,希望大家能深刻认识组织生活会的重要意义,针对问题扎实整改。

     本次组织生活会达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,为下一步高质量地开展好国际教育学院各项工作打下了良好基础。